Краткий обзор TravelCRM

Авторизация и аутентификация

 TravelCRM обладает гибкой системой авторизации и аутентификации, которая позволяет настроить доступ к любым ресурсам системы прямо из интерфейса пользователя.

Human Resources - кадровый учет

В TravelCRM реализованы элементы кадрового  учета. Система содержит справочники структурных единиц компании в виде дерева с произвольным уровнем вложенности, справочник сотрудников, должностей, документы назначения сотрудников на должности, которые фиксируют историю перемещения сотрудника.

Анкета клиента

 TravelCRM содержит мощные инструменты работы со справочником клиентов. Все элементы системы оперируют единой справочной базой клиентов, что исключает возможность "сокрытия данных". Теперь клиент принадлежит компании, а не менеджеру по работе с клиентами.

Взаимоотношения с поставщиками

Карточка поставщика содержит все необходимые данные для эффективного взаимодействия с поставщиками услуг, бизнес контакты, настройки платежных данных и комиссии. TravelCRM дает возможность автоматического формирования задолженности перед поставщиками, историю взаимоотношений.

Продажа туров

TravelCRM позволяет полностью автоматизировать процесс продажи основного туристического продукта - тура. Документ продажи тура содержит все необходимые данные о маршруте поездки, бронируемых отелях, участниках тура, а также о дополнительных сервисах, которые продаются вместе с туром. На основании документов продаж тура могут быть сформированы инвойсы для оплаты и договора на предоставление туристических услуг.

Продажа дополнительных услуг

Помимо продажи туров TravelCRM позволяет реализовывать и сопутствующие услуги, такие как оформление виз, заграничных паспортов, медицинских страховок и прочих. Перечень дополнительных услуг не ограничен. Для продажи дополнительных услуг без продажи тура существует соответствующий документ.

Финансовый учет

TravelCRM содержит мощную систему финансового  учета, которая позволяет полностью контролировать финансовые потоки при взаимозачетах с клиентами и поставщиками, а также прочие затраты. Вы можете в произвольном порядке формировать собственные счета финансового учета, статьи учета и связывать их с услугами.

Инструменты пользователя

TravelCRM предназначен в первую очередь для пользователя и содержит весь необходимый функционал для эффективной работы. Помимо описанного выше функционала  TravelCRM содержит большое количество второстепенного функционала, справочников, поискового функционала, инструменты планирования задач.